INFORMATIVA SULLA PRIVACY

(Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13, D. Lgs. N.196 del 30 giugno 2003)
In osservanza di quanto previsto dal D. Lgs. n° 196 del 30 giugno 2003, ex art. 10 L. 675/1996 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", la SIMASV SRL, in qualità di "Titolare del trattamento", Le fornisce le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

FONTE DEI DATI PERSONALI
I dati personali in nostro possesso sono raccolti direttamente presso l'interessato, ovvero presso terzi in forza di uno o più rapporti contrattuali instaurati con voi. In ogni caso tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della citata legge e della riservatezza ai quali è ispirata l'attività economica della ditta.

FINALITA' DI TRATTAMENTO
- connesse alla conclusione, gestione ed esecuzione dei contratti;
- connesse agli adempimenti di legge per le norme civilistiche, contabili e fiscali;
- connesse all'individuazione delle esigenze del cliente/fornitore, ivi comprese quelle qualitative;
- connesse alla gestione amministrativa del rapporto e tutela del credito, marketing e statistiche.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento sarà effettuato in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza. Essi saranno trattati manualmente o con l'ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni mezzo messo a disposizione dall'evoluzione tecnologica.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali relativi al trattamento in questione potranno essere comunicati e diffusi a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell'azienda quali:
- agenti di commercio, fornitori, clienti, collaboratori, corrieri e spedizionieri esterni, al fine della consegna della merce e della corrispondenza;
- istituti di credito, di finanziamento, società di leasing, società di recupero, cessione e tutela del credito, società di factoring, società di assicurazione, società di intermediazione;
- studi professionali (legali e commerciali), società di elaborazione dati, società di consulenza, società di statistica, società di revisione. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati anche successivamente per l'espletamento di norme di legge e finalità commerciali.
Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

NATURA DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio in quanto è necessario per l'assolvimento di obblighi contrattuali, contabili, fiscali e verso Agenzie delle Entrate.
Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
- l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
- la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. n°196 del 30 giugno 2003, rivolgendosi al titolare del trattamento e in particolare:
- ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché delle finalità e modalità di trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
- ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati;
- fornire consenso parziale o totale al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
TITOLARE del trattamento dei vostri dati personali è direttamente la SIMASV SRL con sede in Thiene 36016 (VI), via dell'Industria 3.

COOKIE POLICY

simasv.com utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine.
Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
          •   memorizzare le preferenze inserite
          •   evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password

A seguire una rapida spiegazione dei vari tipi di cookies in funzione delle finalità d’uso.

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione.
          • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
          • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

simasv.com utlizza esclusivamente cookie tecnici.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito fatto da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.

simasv.com non utilizza cookie di profilazione.

simasv.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

Entrambe le soluzioni sopracitate potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del sito.

Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da simasv.com e che che quindi non risponde di questi siti.

Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ o altro. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. Altro esempio può essere Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite.

La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

          •   Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
          •   Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514
          •   Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
          •   Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
          •   Google Analytics: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
          •  ClickTale Web Analytics Service: http://www.clicktale.com/privacy-service

simasv.com utilizza cookies tecnici relativi al funzionamento della piattaforma, per l'instaurazione ed il salvataggio della sessione e delle preferenze di lingua.

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:
          •   Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
          •   Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare i cookie
          •   Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
          •   Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
          •   Safari: https://support.apple.com/kb/ph17191/